www.6662016.com
您当前的位置:首页 > 语文 > 长春版 > 七下

《武松打虎》改写

www.6662016.com www.albatal-mag.com 我乃是景阳冈的第一猛兽——老虎是也。选择景阳冈做领地很正确,这里山好水好空气也好。但是我被一个我盯上的猎物给打死了。到了九泉之下,见了阎王便向他诉苦。

    那天,我一天都没有吃东西,想看看运气,就四处走,看看有没有猎物。终于,在一块青石旁发现了一个醉倒的猎物。

    我放轻脚步,慢慢地走近武松,(到九泉之下后,问了阎王才知道打死我的那个人叫武松)本想偷袭他,可老毛病犯了,嗓子好痛,就大吼一声,把那上到嘴边的武松给惊醒了。反应超快的我马上跳起来,扑向他??伤掌鹕诎舭盐掖虺鋈咧?,与此同时,武松闪在了青石旁。

     我见那武松身手敏捷、力量超群,就知道该想对策了:对于他用强攻不大可能,用智取也不行——我智商还没他高呢!只能用强攻和智取的结合体了——我的绝招,此乃镇虎之功。到现在还没有一次不成功,这小子不用说肯定是我口下之食。

    可人算不如天算!我用前爪按了按地面,使劲一跳扑向武松。武松看明白了我的动作,往前跑,以躲避我的进攻。我只好用力蹿下来了,正落在武松前面??晌渌煞从μ炝?,闪到了我的背后。没有办法,我只好把前爪搭在地,一掀,可还是被武松闪了。

   这下,我急了,大吼一声,震得那山冈摇摇晃晃,同时也将尾巴倒竖起来,一剪,还没剪着。

   此时,我已经没有体力——武松打得我流血过多导致我死亡。

我进了九泉,我是不会放过武松的。等我转世投胎第一个找的就是武松

前一篇:《武松打虎》读后感
后一篇:长春版七年级作文(一)《感受春天的气息》教案

  • 《武松打虎》读后感
  • 《武松打虎》阅读练习及答案
  • 《武松打虎》练习题
  • 《武松打虎》教案
  • 武松打虎教学设计
  • 《武松打虎》教案
  • 《武松打虎》教学设计
  • 《武松打虎》表格式教案
  • 《武松打虎》学案
  • 《武松打虎》教学案
  • 七年级下《武松打虎》学案
  • 《武松打虎》导学案